马鞍山的人才流失严重?还是待遇差?

发表于 4 天前 17150人阅读 92人回复 只看楼主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司最近通过论坛招聘,应聘人数很多。不过基本都是高中毕业或者大专毕业。最高学历二本,两个。。。。
虽然说,学历不能代表全部,我们也用了这些应聘者。不过,感觉马鞍山的人才储备匮乏
我们基本与广州公司并行,工作955,节假日一个不少,并带年休假15天,工作环境极佳。初期人工成本核定,女5000,男7000.。。这个条件很差吗??

找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

什么公司,可以应聘吗???之前有在广东上过班

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
回复 支持 1 反对 0

你说得两点都有

找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

干啥工作的

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

什么公司啊? 工作内容是哪些?

工资中等,要看工作的地点,环境,工作量的大小!

同问,我是做工程机械的,不知道你们公司还招人吗?起重吊装,焊接热处理。工程也机械9年工作经验

我去 我可能去。。

都是血汗工厂例如887.997

回复 支持 2 反对 0

尴尬我的学历不过关

后排报名!

关键做什么的?  马鞍山待遇的确太低!去年回来的    干了这大半年有回外地的心思了

回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wll 发表于 2019-4-14 20:46
工资中等,要看工作的地点,环境,工作量的大小!

工作地点,环境应该算很好吧
至于工作量。。。。。广州方面说,我是把她一个人的工作分给四个人在做,效果还不如她一个人。马鞍山的用人虽然多了,成本却下降了很多。。多培训应该能缩小差距,马鞍山人不差!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wuli风一样邪星G 发表于 2019-4-14 21:06
都是血汗工厂例如887.997

955,朝九晚五,双休。。。坐办公室,何来血汗工厂?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
关键做什么的