一家装修,害得整个单元的人白天不能待在家里

发表于 6 天前 15919人阅读 110人回复 只看楼主

我们单元顶楼这家从清明假期就开始装修了,一开始噪音不算大,这周开始各种电钻和凿、锤的声音,可气的是今天周六,又开始了,下午更是不到两点就开始电钻了。声音大的,打电话听不见,看电视听不见,都快耳鸣了,老人小孩中午也不能休息了,逼着大家逃离家里,好在天气还适合出去,前几天狂风暴雨的时候,躲都没地方躲。这就是我们的文明城市。

找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

感情你家毛坯房入住的吗

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
回复 支持 78 反对 0

哪有装修没有声音的?不就十几天声音大吗?真矫情呐

找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!
回复 支持 32 反对 1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
l尹成玉 发表于 2019-4-13 14:38
感情你家毛坯房入住的吗

没办法的事,有人买了7,8年的房子还没装修,他一装修上百户为他忧愁。
买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
回复 支持 14 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
每家都可能遇到这种事情,宽容大度点吧!
回复 支持 22 反对 0

体谅下,你家装修一样扰民啊,等打墙电钻什么的弄好,后面就没什么声音了

回复 支持 8 反对 0

告诉你一个办法,没电就打不起来墙了。

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

l尹成玉 发表于 2019-4-13 14:38
感情你家毛坯房入住的吗

你想多了吧?这又不是新小区,大家都入住好几年了。要不换你家楼上大装修试试。

回复 支持 2 反对 2

你一家能代表整个单元???

回复 支持 1 反对 0

钢城一笑生 发表于 2019-4-13 14:48
每家都可能遇到这种事情,宽容大度点吧!

是的,只能躲了。近一年来我们这栋楼装修就没消停过,这次这家像是大拆装,把以前所有的地板橱柜都拆了,重新装。

回复 支持 0 反对 1

木子寒 发表于 2019-4-13 14:52
你一家能代表整个单元???

你这人说话刻薄得很!我们都是出门去躲的时候碰上的!

回复 支持 1 反对 2

想想你家装修的时候,理解万岁哦

回复 支持 5 反对 0

然然0216 发表于 2019-4-13 14:48
体谅下,你家装修一样扰民啊,等打墙电钻什么的弄好,后面就没什么声音了

一周了,希望赶快吧。这是旧小区,这次像是先拆再装。

回复 支持 0 反对 1

许钢 发表于 2019-4-13 14:43
哪有装修没有声音的?不就十几天声音大吗?真矫情呐

是的,你不矫情,祝你遇到这种情况的时候,欢天喜地!

回复 支持 0 反对 2

珍珠园这边三天两头不停的有装修,打墙电钻声此起彼伏,我都听习惯了能屯个睡觉的空闲时间,感谢天感谢地感谢楼上有好邻居

回复 支持 3 反对 0