马钢工人待遇真好

马钢工人待遇已经秒杀99.99%所有马鞍山普通人了。下面我来仔细说说。

一 不需要什么学历。不像公务员要经历十几年的寒窗苦读。还要经过残酷的高考。已经公务员选吧考试。(如果你非要用个别家里观察强的能直接进入机关例子跟我说,我承认我说不过你)估计不少普通马钢工人能考上高中就是所谓的高学历了。

二。上夜班可以睡觉,发现自己工作岗位不好,可以堵领导办公室(只要不违法乱纪就不会被开除)。不必担心自己被开除。还可以在外面干一份兼职。加一起一个工资过万(肯吃一点点苦的话)妥妥的。

三。离退休2    3年的在买断。工龄钱加公积金加企业年金。拿至少4  50万起步。

四。退休后一个月工资至少6000。秒杀所有马鞍山普通退休人员。(和公务员)

马钢工人在马鞍山大街上走路都带着风。找对象都是抬着头找。一亮自己马钢工人的身份。至少好几个25岁左右的小姑娘抢着嫁。

找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

你是马钢的人嘛?如果不是,请闭嘴,如果是,也请闭嘴!

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
回复 支持 102 反对 0

现在进马钢的至少是大专学历,你进不来说话酸溜溜也没用,还是老老实实干好眼前的事最重要。

找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!
回复 支持 10 反对 0

你说的不需要什么学历就能当马钢工人也是老黄历了。以前退伍的分配。现在都社招,或者安冶考试分配的最差也是专科吧。公务员以前也不是都考试的,现在才是逢进必考。现在的大趋势都是专科,本科的。再说人家工作多辛苦啊,高温,熬夜,有的岗位还有刺激性气味,除了生产还要各种精益工厂,打扫卫生的任务,都有很多不容易的地方。都是用身体来换钱的,生活不易啊

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
回复 支持 33 反对 0

我认识一个独生女姑娘还是未婚,关键父母双马钢,退休工资加起来1万。这种条件在马鞍山算不算牛逼呼呼?

回复 支持 4 反对 0

这货又出来作妖了。

回复 支持 33 反对 0

楼主真能喷,马钢工人的血泪你看不到吗?

回复 支持 20 反对 0

tgbty 发表于 2019-4-10 13:22
现在进马钢的至少是大专学历,你进不来说话酸溜溜也没用,还是老老实实干好眼前的事最重要。

你居然不说都是要全日制本科学历的人。给你个差评

回复 支持 1 反对 0

Xwxabc 发表于 2019-4-10 13:20
你是马钢的人嘛?如果不是,请闭嘴,如果是,也请闭嘴!

他肯定不是 他是属于被马钢刷下来的那一类 吃不到葡萄说酸话的那种

驴小不被禁言,换了马甲又出来了
回复 支持 7 反对 0

楼主想多了,哈哈

你怎么胡说八道呢,本人老马钢一线工人一个,每天光现场走路就要上万步,冬天还好些,进入5月份就是我们这边的夏天了,现场温度比外面至少要高5-6度,又不通风,那汗水淌的人都能虚脱,你夏天淌汗能感觉到大腿都在冒汗吗,天天都是上班上班,讲起来上大夜班白天是在家休息的,可白天要用休息时间睡觉不睡好觉晚上真是要死人的,你还马钢工人大夜班睡觉,也许我是假的马钢工人吧,只能讲两个字,真惨,收入工资加奖金4500元,还是调了年功工资后的收入,现在就图退休工资拿些钱啊,退休工资为什么高一些,也是我们养老保险交的年限长啊,你看看马钢女职工拿两千多块退休工资就知道了

回复 支持 41 反对 0

楼主吃饱了撑的,鉴定完毕。

发贴的就好比是制定电动车新规的那帮人,说话办事靠拍脑袋!马钢的事你知道多少?听别人说那么一两个呼拉子,马钢的全是呼拉子?现在马钢全日制大专大学生好多都在操作维护岗,他们干的活吃的苦你也不见得就一定能坚持下去!

回复 支持 6 反对 0

tgbty 发表于 2019-4-10 13:22

以前进马钢的基本上都是小学文化程度

回复 支持 1 反对 0