说下楼上吵的事

发表于 7 天前 7039人阅读 39人回复 只看楼主

对于楼上噪音,拖拉桌椅,没完没了不分昼夜,大家怎么看?又是怎么应对的呢?

找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

我家楼上那位每天凌晨两点准时起来上厕所,比闹钟都准时。还没等你发脾气,他就已经歇了。

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
回复 支持 1 反对 0

先沟通,沟通无效在采取其他措施,毕竟你是楼下,在怎么暴力对抗你都吃亏多一些

找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

绝对爷们 发表于 2019-3-14 17:10
我家楼上那位每天凌晨两点准时起来上厕所,比闹钟都准时。还没等你发脾气,他就已经歇了。

只能怪隔音不好,再肿么了人的三急管不了

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
回复 支持 6 反对 0

难到你家就不超别人家?

强哥111 发表于 2019-3-14 17:24
只能怪隔音不好,再肿么了人的三急管不了

也不知道他家隔音是怎么做的,连开灯关灯我都听得清清楚楚。。。。。

楼上还说楼下住着个精神衰弱的人呐:lol:lol

这种人的确很烦!杀他们的心都有

头像被屏蔽

搬到楼上的楼上去……

我家楼上也是 拖鞋声超大声 拖桌子 板凳  我尼玛 我还特地去他家楼上好声好气的讲过 拖鞋底超厚 没办法 人家根本不当回事  我正在想买个震楼神器震死他 要么就他睡觉我就放音乐 把音乐机贴到墙顶上吵死他

回复 支持 3 反对 0

绝对爷们 发表于 2019-3-14 18:05
也不知道他家隔音是怎么做的,连开灯关灯我都听得清清楚楚。。。。。

这和他家隔音没关系吧?要怪只能怪开发商。

你家楼下应该也这样说你

我感觉只要早上7点之前和晚上9点之后不吵,还能接受,房子好像都不隔音,我家楼上一直住着租房者,进门也不换鞋子,上夜班回家,在房间来回走,想想有多吵吧!睡的正熟的时候,被她吵醒。睡眠不太好的人,买顶楼的房子最好,谁也吵不到了

老实交代你还听到什么了?