[其它] 5000元,一位女士的憋屈

一位女士说自己到乡下的时候,看到一位小男孩踹打一位老太太,老太太都倒地了,小男孩还在继续打老太太。这位女士看不下去了,拉开小男孩,并气愤地给小男孩一巴掌,小男孩顺势倒地大哭。

没曾想事情发生了扭转,老太太颤巍巍爬起来后,揪住这位女士质问为什么打她的孙子?并喊来一群家人不让女士走,最后敲了这位女士5000元后才放人。这位女士至今都感到委屈,而又无处诉说。

相信这位女士以后再遇到这种事就要三思了!这就像老人倒了扶不扶一样,你就是做了好事也不会有好报的。现在的世道变了,一些人的良心和人性都让X给吃了。
找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

哈哈哈哈,很中国很中国

回复 支持 3 反对 0

冷眼看人事。
找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

这下知道这老人为啥挨揍了吧。花钱消灾买个明白。

回复 支持 2 反对 0

明天的我,又要到哪里去停泊...

回复 支持 1 反对 0

就这么惯着,总会有报应的。

回复 支持 4 反对 0

路过。 飘过。

——《病》

无数次进了医院,病是老毛病,单位、邻居、朋友见惯不惊,没有几个来看望他的,很是落寞。
    这次,他有不祥的预感,住院才不几天,人们就络绎不绝的来看望他。有单位的领导、同事,有邻居、朋友,有些过去从不来往,甚至很少说话的人也来了。大家都是大包小包的拿着,鲜花、水果、各种包装精美的营养品堆了一病房。大家还都说着同样的安慰话,连医院领导也亲自过来问长问短,医护人员从未有过的热情周到,更使他惶恐不安。
    他喃喃自语,看来这回是真的不行了!看望他的人愈是宽慰他,他愈是心冷……
    很快,在外地工作整年很难回家的儿子也都赶了过来,事情不是明摆着的吗?
    他拉着儿子的手,绝望的问:“儿啊,你老实告诉我,我还有多少日子?”
    儿子俯下身,轻轻说:“爸,你说什么呢?没事的!院长都说了,你身体无大碍,再住几天就可以回家了。”
    他情绪更糟,不能自抑:“儿啊,你不要再骗我了!这次这么多人来看我,你那么忙都专程赶回来了,我一定是大限到了,活不了几天了!”
    儿子笑了笑,在他耳边轻轻地说:“爸,我调回本市当市委书记了。”
  [呲牙][呲牙][呲牙]
        妈的个巴子,我还以为老子要死了昵  [尴尬][尴尬]
        这就是中国国情!

回复 支持 5 反对 0

好人不能做呀!这位奶奶该打。

有些好人做不得,这个老奶奶也是活该被她孙子打!

这故事一定不是厉害了的锅的事

回复 支持 2 反对 0

这就是所谓的那句自己的孩子只能自己动手,别人碰不得,碰了就要拼命

报警解决问题,敲5000元不是敲诈?

这孙子以后败起家来就不是5万能解决的了,,,,,

教育是可以的,但不应该动手,动了手就赶快跑,自古以来大侠别的武功不说,轻功必定是好的,楚留香哪次行侠仗义之后不溜之大吉